MENU
Pizzaまずはダ ミケーレのピッツァから!
1870年の創設当初から継承されている伝統の味を再現すべくピッツァの素材となる粉・トマト・チーズ・オイル、そしてピッツァ窯までもナポリから直送しています。アンティーカ・ピッツェリア・ダ・ミケーレのピッツァイオーロ(ピザ職人)としてディプロマ認定されたスタッフが横浜店にて、現地の味を再現します!
※ 表示価格は全て税込価格です。
※ 土日祝にご利用の際、お会計にサービス料として5%頂戴いたします。
Margherita「これぞピッツァの女王!」マルゲリータ
トマト・モッツァレッラ・バジル・オイル・チーズ/約35cm
- ¥2,500
Marinara「伝統のトマトソースを味わう」マリナーラ
トマト・ニンニク・オレガノ・オイル/約35cm
- ¥2,100
Antipastoアンティパストメニュー
ナポリのアンティパストやシェアメニューがラインナップ。イタリアのワインやドリンクによく合いお酒が進みます。
季節野菜のサラダ
¥ 1,100
プロシュート
¥ 1,280
ゼッポリーネ
¥ 700
エビとスルメイカのフリットミスト
¥ 1,400
その他、日替わりで季節に合わせた前菜のご用意もございます。
※写真はイメージです。